嘻嘻哈哈的阳光Cloris

Love, enjoy and live my life.

© 嘻嘻哈哈的阳光Cloris | Powered by LOFTER

2015.10.14

杂想:

1.短期内还是不太想提报销这件事情,祭祀我今早逝去的一上午:)

2.今晚写笔试面试题目规定1000字,我却写了3个小时,因为很害怕措辞不对,以及真的考得好专业。

3.计划破坏的一天,一直心塞塞。被行政牵走了半天,手机反应慢,电脑出故障,也没能够完成3天挑战:(

晚上难得进入状态,还被隔壁的猥琐男生说我敲字太吵。坐在我隔壁的人一定是神经衰弱,我敲键盘也能引起他的不满,把我难得上弦的思路都强硬掰断了。

更何况,我觉得你自己做不到的事情,为什么要勉强别人做到。:)

看不过我打字速度快嫌我吵,总比你对着EXCEL表格滚鼠标滚了半天,都不会用page down / page up要好吧,以及总比你抖腿,把整张木桌子陪着共振要好吧:)


发生事情太多,好多事情也还没做,计划的事还没完成。情绪有点失控:(

评论